Между прочим

Саша Головин
Всё бывает, всё проходит,
Даже то, что навсегда.
Все теряют, все находят,
Кто себе, а кто себя.

Было больно, было страшно,
Было скучно и смешно,
Только всё это не важно,
Потому что всё прошло.

Будет снова интересно,
Или снова ни о чём,
Будет ложно или честно -
Всё равно опять начнём.

И, начав, опять закончим,
Может раз, а может два.
Всё проходит между прочим,
Даже то, что навсегда.


2017 г.