Как пасмурно...

Ольга Бурковская-Синцова
Как пасмурно сегодня на душе,
Прогноз вещает бурю,дождь и грозы,
Но отболело,видимо,уже
 И лепестки осыпались от розы.
Душевных ран уже не залатать,
Остались лишь осколки от надежды.
Я не хочу всё заново спасать,
Ведь,то что исчезает-не удержишь.
Устала по течению я плыть,
И в тёмном видеть светлые мгновенья,
А просто хочется счастливой быть,
И прошлое забыть без сожаленья.