В депо

Саша Головин
Сойду с ума на этой остановке,
Или, пожалуй, спрыгну на ходу.
Я ваш устав читал на той верёвке,
Когда просунул голову в петлю.

Через одну мне жизнь остановите,
У вас в трамвае пахнет мышьяком.
Я слышу всё, прошу вас, не кричите,
И так от вас в душе и горле ком.

Я изменю, позвольте, направление,
Мне ваш маршрут порядком надоел.
Простите что опять прошу прощения,
Я не большой знаток путейных дел.

Я за проезд оплачивал слезами,
У вас валюты этой дефицит!
Так вы в депо?! Ну что ж... да чёрт бы с вами!
Мне до конца - к тому, кто всё простит...

Ну вот и всё, доехал до конечной...
Не поминайте лихом, добрый друг!
Мой проездной билет, увы, не вечный,
Но я и так проехал лишний круг...


2017 г.