Дождь

Васильева Валентина
Середина лета,
Дождь идёт стеной,
Неужели где-то
Летний день иной?

Ветер злобно крутит,
Пасмурно с утра,
И когда ж наступит
Тёплая пора?

Не гляжу в окошко,
Вид совсем не мил.
Дождь не понарошку
Льёт что хватит сил.