Славяночки

Елена Молчанова 2
Нет в мире женщин краше, чем славяночки!
Шатеночки, брюнеточки,блондиночки!
Люблю вас бесконечно россияночки,
Белорусочки,украиночки!

Марины,Гали,Тани,Иры,Ниночки -
Россияночки!Украиночки!
Наташи,Ани,Оли,Любы,Люсечки -
Украиночки! Белорусочки!
Олеси, Вики, Кати,Лизы, Яночки -
Белорусочки! Россияночки!

Не только красотой славянки славятся.
Добры, гостеприимны и приветливы!
И не одним лицом они красавицы
Душой своею чистою и светлою!

Марины,Гали,Тани,Иры,Ниночки -
Россияночки!Украиночки!
Наташи,Ани,Оли,Любы,Люсечки -
Украиночки! Белорусочки!
Олеси, Вики, Кати,Лизы, Яночки -
Белорусочки! Россияночки!

Наш мир велик и много в нём народностей.
А у меня к славянкам сердце тянется.
И песни ваши вечно слушать хочется
Певучие славянские красавицы!

есть песня