Сила семи солнц

Алёна Кисленко
Картина автора.

  В помощь себе (и всем желающим) сегодня придумалась такая штука.)) Будьте здоровы!
  Сегодня 21 июня - День летнего солнцестояния. Сложно по энергетике. С утра чувствовала вялость, усталость, болело всё.))) Не поддаёмся, выводим себя из этого состояния!
   В перерыве присела ненадолго с настроем - переломить ситуацию. И пошла информация. Сначала представила, что в 1-й чакре ожило маленькое красное солнце, которое стало посылать моему телу свою уникальную энергию любви и нежности. Чакра наполнилась этой энергией, засветилась яркими лучами, заработала. Как будто я её включила и запустила остановившиеся на время процессы. Убедившись, что в этом месте растеклась энергия любви, я перешла ко 2 чакре и там проснулось уже оранжевое солнце. Энергия по ощущениям немного изменилась, но тело всё также заполнялось тёплой любящей энергией. Пришлось в этом месте задержаться чуть подольше, потому что пульсирующая боль сбивала с мысли. Потом перешла к следующей чакре, заполнила её жёлтым солнечным светом, почувствовала уже немного другую энергию. И так стала прорабатывать каждую чакру.
   Поднимаясь всё выше, я чувствовала, как тело, сжавшееся в комочек от боли, как испуганный ребёнок, постепенно расслабляется, спина выпрямляется, плечи расправляются, гримаса боли на лице исчезает без следа и лицо светлеет. После того, как фиолетовая, перламутровая солнечная энергия потоком хлынула в макушку, я почувствовала, что давно стою в потоке сияющего белого света. И ощутила, что энергия в каждой из семи чакр зазвучала по-своему, вместе сливаясь в прекрасную мелодию. Захотелось встать, с удовольствием потянуться руками к солнцу. Показалось, что краски вокруг стали ярче, тело наполнила радость бытия, вся боль ушла, растворилась, как сон. Вернулось прекрасное самочувствие и хорошее настроение.
   Вот так у меня сегодня получилось себе помочь. Приняла это откровение с большой радостью и благодарностью.