Может быть

Саша Головин
Может когда-то в какой-то из жизней,
Встретимся снова случайно с тобой.
Может в той жизни ты будешь капризней,
И не захочешь остаться со мной.

Может быть где-то, в какой-то Вселенной,
Снова поймаешь мой пристальный взгляд.
Может ты будешь в ней слишком надменной,
И, отвернувшись, умчишься в закат.

Может быть как-то, в каком-то сюжете,
Мы, персонажами, встретимся вновь.
Может мы будем одни там на свете,
Но между нами не вспыхнет любовь...

Может так будет в неведомом месте,
Времени, жизни, сюжетах из снов,
Но в настоящем мы, всё-таки, вместе,
В лучшем из лучших возможных миров!


2017 г.