Жена возвращается с вечерней смены

Руслан Малышев
За окном вновь вечерний город,
Пересекаются сто дорог,
Весь огнями, как звёздами вспорот,
Чуть подальше и дома порог.

Ты устала, меня рядом нет,
В доме вновь тишина и грусть,
Не спасает тебя интернет...
Но три дня и я снова вернусь.

Не наполню я комнаты шумом,
Комаров разгоняю руками,
Поцелую так нежно в губы,
Что душа потечёт словами...