Задолбала

Саша Головин
Я ей точно совсем не нужен,
И она мне вообще не нужна,
Я и так позарез загружен,
Нахрена мне сдалась она!

У неё есть свои задачи,
И меня, среди прочих нет,
Разве что, испытав удачу,
Натрясти из меня монет.

Я же с ней лишь из чувства долга,
Продолжая её ругать,
Свою совесть кладу на полку,
Не по чести, уж что сказать.

Я свой мозг каждый день утюжу,
Как же бесит она меня,
И тот факт, что я ей не нужен,
И что мне не нужна она.

Мне никак не решить дилемму,
Как с ней дальше существовать -
Я налоговую систему,
Не хочу больше даже знать!


2017 г.