Заглотни озона

Ириана Лавстори
Заглотни озона, чтоб дыханье сбило,
Распахни жилетку, да впусти мороз,
И со всей мужицкой праведною силой
Раздевайся дальше, «змерзнуть шоб» насквозь!

Оголись – и в прорубь, к разноцветным рыбкам,
А оттуда прямо в баньку на полок,
Да поддай-ка жару, чтобы разным хлипким
Показать, как нужно париться, дружок!

А потом – чекушку, и опять сначала,
Не забудь закуску – хлеб да огурец,
Да смотри, родная чтоб не осерчала
И семейной жизни не настал конец)


2011