Нас обвенчали небеса в космической дали...

Нурия Зайнутдинова
Нас обвенчали небеса
   В космической далИ…
      Вела нас вера в  чудеса,
         Прекрасная  любовь земли!

Для нас светили звёзды,
   Играл оркестр Вселенной,
      В душе цвели все вёсны
         Мелодией благословенной!

Благодарим мы Мироздание
   За космос наших отношений,
      В любви творим и созидании –
         Чудесно всё и совершенно!

Вела нас вера в  чудеса,
   Прекрасная  любовь земли!
      Нас обвенчали небеса
         В космической далИ…

16.07.17.