Великий немой

Добрый Ян
Мы не летим...
Нам кажется...
Веришь?
Перекрестись...
Лучик к лучику вяжется
К жизни тянется жизнь
Искренность - к искрам живучим
Верность - просто к кольцу...
Великий немой,могучий
Ветер несет пыльцу
Разносит стихотворенья
Смело парящих глаз
Дрожь - как след Совпадения
Встречи здесь и сейчас...