In virtute amoris

Хелена Назаренко
Я буду для тебя архангел-сладкоежка, чуть истеричной леди при бронзе в волосах, я буду генератор притянутых насмешек, и буду искрами в фиалковых глазах. Мой Дом - не пряничный, но все же очень сладок, он светел, чист, и насыщает душу. Я стану для тебя источником рассказов, я ими твой покой в который раз нарушу. Я буду танцевать, скользить меж строк по барам, я буду сочинять свои-чужие песни, я буду рисовать и всем дарить гитары, я буду всех любить, всех, непременно, вместе.
Упрямый капучино и теплый мятный чай, и даже чуть Бурбона останется во мне. Ты только не гони, ты только получай истории, истории, горящие во мне. И собирай страницами ты лед и пламя, свет, и как мозайку в мыслях ты образ собирай. Мой мир пускай прекрасен, но создан не для всех, хоть для меня он точно, он непременно Рай.
Твой юный эскапист вновь сочиняет строки, твой юный эскапист отчаянно влюблен. Но управляют им свои любви и света боги, и мир внутри него мечтами населен.