Давать

Саша Головин
Прости, но я не Иисус, а ты не Мария,
И я не могу тебя исцелить,
Но ты женщина! Тебе не нужен Мессия,
Ты можешь сама по-другому жить!

Ты дочь, ты мать, ты сестра и подруга,
В твоих руках расцветают цветы.
Так зачем же ты в себе кормишь шлюху?
Неужели в этом твои мечты:

Дорогие подарки, поездки на дачи?
Ты себя убедила, что это твой путь.
Ты им платишь телом и душой на сдачу,
Между их оргазмами теряя суть.

По дороге к счастью ты под каждым стонешь,
"Ничего... не этот... может быть другой..."
И простую мысль от себя ты гонишь,
Что хотят тебя, но не быть с тобой.

Эта грязь и ложь - не твоя стихия,
Ты подруга, дочь, ты сестра и мать!
И тебе не нужен никакой Мессия,
Чтобы ты поняла смысл слова "Давать"!


2017 г.