Давай посчитаем звёзды

Твой Июль
Давай посчитаем звёзды
На дне бирюзовой травы?
Нам будет шептать мятный воздух,
И ветер напомнит мечты.

Меж орбит шаловливый спутник
Подмигнет и пошлёт привет.
Словно бедный, усталый путник
Луна включит бледный свет.

Звёздной пылью, как тёплым пледом
Укроет космический тюль
Будет сниться нам вечно лето
И самый счастливый июль.