Безразличие

Ирин Май
Всем, кто не может пробить стену безразличия, посвящаю

Слова, чуть слышные, как шорох
Лились из глубины души...
И осыпались лепестками
Засохших роз в лесной глуши...
Едва взошедшие ростками,
Слегка покрытые росой,
Сейчас понуро увядали
Не распустившейся красой...
Чуть ароматом одарили
Не прикрывая наготы,
Как в невесомости, парили
Мои погибшие мечты...

Иллюстрация Ирин Май