Счастье есть...

Алиева Фаина
А может быть, и правда, счастье есть...
Встречаются и расстаются люди...
Мы сами себе Боги, сами судьи...
Мы забываем, что такое честь...
Откроем же, глаза, о, люди... Счастье здесь...

А может быть, и правда, счастье есть...
Расходятся навеки поезда...
Мы продаем так дешево сердца...
Нам так лелеет душу чья-то лесть...
Останови сейчас все поезда... Ведь счастье здесь...

А может быть, и правда, счастье есть...
В родных, в здоровье, доме и уюте...
Счастливыми, я заклинаю, будьте...
Забудьте вы про ненависть и месть...
Живите семьями, в тепле, любви, уюте.
И помните всегда, что счастье здесь...