Черный список

Илья Хисамутдинов
Что со мной происходит?
Почему я в черном списке?
Из под носа уходит
Человек мне самый близкий!

Зачем меня ты заблочила?
Я не могу смотреть твои фото!
Моя жизнь,как река-заболочена.
Не хочу верить,что с тобой кто-то!

Я предал жизнь служенью тебе.
Я исполню все твои желанья!
Хочешь мое сердце?Забирай себе!
Тебе не понять моего скитанья!

Открою наш альбом-
Последнее,что у меня осталось.
Слышу на улице гром.
Значит в любви ты призналась!