Покатили, Трезор, с ветерком!

Роман Башаев
Не рычи, я не так уж и пьян.
Там на донышке было-то, вот!
Ну, попался широкий стакан.
Ну, какие-то граммов пятьсот...

Если вновь оштрафуют – позор!
Или даже права отберут...
Заводи и не гавкай, Трезор!
Ты давно уже знаешь маршрут.

Остановят – разбудишь меня,
Тут ГАИшник – сплошной идиот.
Беспилотная, скажем, фигня!
Мол, компьютер до дома ведёт.

Чтоб мне тихо сидел и не лез!
Чёрт же дёрнул тебя в прошлый раз
Ухватиться зубами за жезл,
Обслюнявить сержанту анфас.

За три года обрыдло пешком,
Больше прав не лишите меня!
Покатили, Трезор, с ветерком!
Беспилотная, скажем, фигня...

/04.2017/

(Конкурс http://www.stihi.ru/2017/04/17/3827, 3 место)