Я красотою окружен...

Якушев Владимир Валерьевич
Я красотою окружен.
Зеленым цветом с желтыми тонами.
Красиво летом, даже если гром,
Не передать восторг словами.
Трепещет русская душа
И миру норовит открыться.
Все замерло, и вместе с мигом чуть дыша,
Я наблюдаю, и даю душе раскрыться.
Я вспоминаю про любовь и доброту,
Что миром правят так же, как другие силы,
И хочется сказать, что этот мир люблю,
И напеваю радостно мотивы.
Но рядом нет других людей,
Кто разделил бы красоту природы.
Все мчатся все быстрей, быстрей,
Так, будто обгоняют годы.
Лишь единицы мимо проходя,
Меня услышали, окинув меня взором,
Мне улыбнулись, словно говоря,
Что я - чудак, но с нежностью, с задором.