Хочу я стать водой...

Якушев Владимир Валерьевич
Хочу я стать водой и растворить в себе все чувства,
Не видеть берегов, на дне скрывая тайны.
И испытать природы штормовое буйство.
Я залижу собой любые земли раны.
Искрится в лучах солнца, отражая свет.
Я жидкий зеркальный мир и карикатур художник.
Хочу быть подо льдами много-много лет
Или лететь на землю, как осенний дождик.