Анекдоты - Взрослые. Картина

Роман Башаев
- Грешен, батюшка! Купил себе картину,
Дама голая в подробностях видна!
- Это мелочи. Уплатишь "десятину"
Да помолишься - искупится сполна.

- Каюсь, батюшка! Ещё завёл служанку.
Хоть дурнушка, но не смог я устоять...
- Грех немалый, но отмолим спозаранку,
Но молитву - не одну, а целых пять.

- Я прорезал на картине... в "энтом" месте...
И дурнушкой чрез неё овладевал...
- А вот это тяжкий грех, молитв на двести!..
Но идея-то, идея какова!!!

/06.2017/