На...

Алексей Проходимов
                    ***

Даже небо разрисовано
Легкомысленно-возвышенно,

Настроение отрадное
Раздувая по плечам.  


И лечу  себе,  не слыша,  я
Над разбуженными крышами

На спине большого ангела,
Улыбаясь, хохоча.