Пра мусор

Сергей Дашук
Да, жизнь кратка и быстротечна,
Но тема мусора - извечна,
Ведь даже мамонта в пещере
Когда-то наши предки ели

И там стоял у них вопрос-
Куда? На вынос или внос
Девать печальные отходы?
Иль сжечь иль просто
бросить в воду?

Но, судя по раскопкам древним,
Они все же нашли наверно
Утилизации процесс,
Не знаю, может просто в лес?

Ведь археологи сварливо
Искали, ну хоть банку пива!!!
Увы, от мамонта клыки
И больше никакой трухи.