Сильная

Ирина Митькова
Мне очень трудно в мире быть собой:
Такой воздушной, нежной, неземной...
Жестокий социум, презрев мой дух нетленный,
Всю жизнь меня ломает об колено..

Удачи. Лишь одно я твёрдо знаю:
Уроки жизни стойко принимаю!
" И вечный бой!..." Пока я в жизни сей -
Что не убьёт меня, то сделает сильней!

...И, всё же, проходя сквозь все "уроки",
Я , если честно, просто в диком шоке!
Шепчу ночами: " Боже. будь добрей
К неслабо - сильной дочери своей!...."


17.07.17 г.