Все вернется

Лизгунова Галина
Счастье, волною обратной, пробьется
Сквозь сложности быта.
Все к нам вернется, на пике, вернется.

Радость, рождает прозрачности виды,
Миф ограждений в прах обернется.
Все к нам вернется, на пике, вернется.