Милый друг мой

Никитин Николай
Милый друг мой, ты мне лечишь душу,
Поселяешь в ней навек покой.
Обещаю:  "Клятву не нарушу,
Отплачу тебе за все с лихвой".

Светлая душа, она бездонна.
Это наш пожизненный урок,
Потому и слава златозвонна,
Потому всё остается впрок.

Потому Любовь по жизни правит,
Потому невзгоды отстают,
Только там обида не отравит,
Где друг другу душу отдают.

Я хочу, чтоб жил под нашей крышей,
Этот светлой нежности росток.
Очень рад, что он поныне дышит
И надеюсь вырастит в цветок.

Жди меня, Родная, в День Рожденья,
Я к тебе тихонько в сон войду.
Я тебя люблю, в том нет сомненья,
Большего сказать я не могу.

2010 год