Скрывайте собственные чувства

Павел Филюшкин
Скрывайте собственные чувства,
Желательно подальше от людей.
В простых произведениях искусства,
От них порой становится теплей.

Не раскрывайте собственные карты,
В этой игре трагический финал,
Мгновение и вот он час расплаты,
А ты его совсем не ожидал.

Забудьте принципы и правила эпохи,
Никто их никогда не соблюдал.
Да и дела еще не очень плохи,
Лишь до мгновения, пока все не узнал.

Оставьте прошлое, в нем больше нету света,
И в настоящем нарушился баланс.
Мир с нетерпением ждет в сумерках рассвета,
Приняв его за новый, редкий шанс.

Снова по кругу, вопросы и ответы,
Грани которые увы не перейти.
Рожденные в реальности сюжеты,
Вновь сводятся к привычному пути.

Остановиться и больше не идти!
Время классически на это не способно.
Удачи мир, но нам не по пути,
Так чем-то проще, легче и свободно.