Пиратский июль

Ольга Назаренко 2
Забудь это лето и нежный пиратский июль,
Неистовых чаек над светло-салатовой пеной…
Там падают звёзды, ни боли, ни пепла, ни бурь,…
Но жизнь чуть длиннее любви, признаю,к сожаленью.

Нам в разную осень.  Нас разные ждут города.
И  жизнь разделяет навек  без  иглы и наркоза.
На станцию «Счастье» наш  поезд, увы, опоздал,
И жизнь вместо сказки нам пишет суровую прозу.               

Мы всё понимаем.  Поэтому сядем за руль,
Навеки простившись на нашем любимом  откосе,
И за поворотом оставим пиратский июль,
Куда нас на волнах любви  снова память уносит…