Мое летнее

Алла Рик
Прохладное лето, сквозь солнце дожди,
В прозрачную дымку закутано утро,
В пионовых шапках соцветья любви,
А в гроздьях сирени рассвет перламутра.

Под тенью деревьев рассыпался пух
И запах намокшего сена повсюду.
Кузнечиков стрекот так радует слух,
Что верится в счастье, и верится в чудо.