Угро-финский нрав

Лизгунова Галина
Угро-финский нрав,
Терпеливо, покорно
Ждет закона и прав.

На земле проотцов
Без врагов, подлецов
Будем жить без оков.

Православный прорыв,
Католический нерв,
Угро-финский покой.

Воссоздаст мироздание
Добрых и честных сынов.