***

Шум Ветвей
гром в небесах
небесные трещины
гром в белках глаз жалящий зрачки
гром в глазах
трещины в сердце
слова нож
слова жало в сердце
гром
в голове

вот сон треснул
как арбуз под ножом
луч солнца
режет через окно
твою
комнату