Стихотворение

Михаил Филиппов 3
Строки бегущие вдаль по листку
Таинство слов сохраняют
Тропами тайными мысли влекут
В чью-то судьбу посвящают

Лёгким движеньем, загадочность слов
На параллелях тетрадных,
Судеб сплетение, страсть и любовь
Лирика взоров прекрасных

С тонким изяществом пишет перо
Чёркая фразы пустые
Где не хватает агонии слёз
Любви повороты крутые

Строки ложатся на белый листок
И словно на шахматной клетке
Между собою рождают росток
Стихотворенья заметки