Не сдаваться..

Галина Шахова 3
Живя в нелегкое время,
Ты едешь в густом тумане.
Любая ошибка бременем
На плечи ложится, тянет.

Теряются повороты,
Подернуты дымкой знаки,
Порой забываешь- кто ты
И едешь зачем куда-то..

И кажется - заблудилась
Ты в этом плену туманном,
Как-будто с дороги сбилась
Среди миражей-обманов.

И вечностью километры
Покажутся. Не иначе,
Не будут попутны ветры,
Не видеть тебе удачи..

Порой так назад вернуться
Ты хочешь, где все понятно..
Открыть бы глаза.. проснуться..
Но нету пути обратно.

И как бы ты не боялась,
И как бы ты ни устала,
На газ нажимай- верь- малость
До цели тебе осталось.

И нужно дышать, как прежде,
Вдох-выдох- пусть легче станет.
И только вперед. С надеждой,
Что Бог тебя не оставит.