Лето в Городе

Сибиряк-Серый
* * *

Период «Летний».. и Оно же– Время года
Без Сна–для Отдыха.. Планетой  предназначено
На Речках с удочкой.. приветствует Погода
Всё что захочешь.. в картах Гугл «обозначено»


А Лето в городе - Оно почти "Такое же"
Всё "там же" тёплое и Зеленью раскрашено
как МГУ, слегка разнится.. с кОлледжем
так без Природы 

настроенье..


Спростоквашено...



Июль©Сибиряк-Серый,2017