Нежность

Прокопенко Маринаа
Я хочу окунуться в сирени
И почувствовать запах весны.
Я хочу услыхать как свирели
Вновь поют здесь среди тишины.

Погрузиться хочу я в прохладу
Средь тенистых деревьев в лесу
И пешком прогуляться по саду,
И почувствовать, что я живу...