Чудеса

Владимир Сологубов
                ЧУДЕСА.
В этой жизни всякое бывает,
Нас уже ничем  не  удивишь,
Даже палка иногда стреляет,
Когда уже  в  постели спишь.

Не надо  в жизни удивляться,
Живи так спокойно, веселей,
Но и не надо ничего бояться,
Всегда по жизни  иди смелей.

А судьба тебя сопровождает,
И с ней никак не пропадёшь,
Она тобою, вовсе  не играет,
Ты по жизни с ней пойдёшь.

Судьба дорогу  жизни  знает,
И всегда везде  нас проведёт,
Она среди дороги не бросает,
Но всегда до тризны доведёт.
      Вл. Сологубов. 17.07.17г.