СтароЗимушка

Сергей Марков 3
За окном волчонок-ветер
Песнь унылую завыл,
У печи в избе сидел я,
У окошечка грустил.

Как Зима хвостом песцовым
Гонит вьюгу по полям,
И звезды-глазища в небе
Загорались тут и там.

Запищат петлицы-мыши
Во светелочке моей,
Что-то дома не сидится,
Выйду в сени поскорей.

Скрипы-валенки обую,
В сани запрягу коня,
Поскачу я в даль теменну
Во село, искать Тебя.


18.07.17г.