Пробуждение

Владимир Вертегов
Кофе в турке плавил рассвет
Кардамоном вскрывая мозг
В мыслях плавал рассеянный свет
На губах тлел запах волос

Чуть заметно искрились глаза
Но улыбку закрыла тень
И реальность в тебя вползла
Ты проснулся, начался день!