дождь души

Мурена13
А я так ждал что ты придёшь
но с неба вдруг закапал дождь
и каплями стекая по стеклу
напоминает  горькую слезу.

Слезу израненной  души
которая устала в ожиданье
и в полной одиночества тиши
вместе с дождём рыдает от отчаянья.

Как тяжело когда ты ждёшь
мгновенья в вечность превратились
с тобою вместе плачет дождь
свой ритм дождинками фальшивит.

Но дождь пройдёт ведь он не вечен
ветер надежд разгонит тучи
и  душу успокоит светом
сквозь тучи пробивающийся лучик.

                "myrena"