Итак, рассказ мой, с продолженьем

Бархан Каракумов
будет  долгим
Писать  я буду не спеша
корявым  слогом, и убогим
Чтоб  обнажилась вся  душа.

Знакомые  меня  узнают по "делам",
Друзья, -  по  говору  и мату.
Я женщинам  известен  по  грехам,
Увы, я  перебрал  положенную  квоту.

Л ю б и т е л ь   ж е н щ и н и мужлан
Любил  проснувшись на  чужом  диване
Разглядывать  бессмысленно  в  стакане
Как  там страдал  с похмелья таракан.

Таков  был  утренний  пейзаж,
В углу валялись  лифчик  и колготки
Трусы  семейные, и трусики  молодки,
П р и в ы ч н ы й  д у ш н о    к и с л ы й
                а н т у р а ж.

Вверху, у  потолка, паук  сплетал  ловушки-сети
Журчал  о вечности  в сортире  унитаз,
А на  столе  прокисшие  спагетти
Давно не радовали  глаз.

Лениво  полз рассветный  час,
Мужлан   в  обьятиях   красотки
Устало  слушал  голос  кроткий,
Уже  наверно  в сотый  раз.

А жизнь  текла как  сточных  вод  потоки
Бесцельна и  бессмысленно  пуста
Пропитана  бездельем   и пороком,
С  душою  выжженной  до дна.

Продолжение ...