Небо этого лета

Птенчик Маленький
Я  в избранное из моих небес
Добавлю это утреннее небо.
Мое вчера, где ты со мною не был,
Еще грустило, зная о тебе…

А нынче небо, тучи теребя,
Смешало мягко голубое с серым,
И стало вдруг тебе дорогой верной,
И в мое лето привело тебя...