Дождинок горсть

Михаил Гумиров
Ветер свежий в окно бросает
Дождинок горсть.
Житель каждый на свете знает:
Он в мире гость.
Друг надёжный - мы в этом месте
Обнимемся.
Ведь счастье в том, что это ж вместе
Проблема вся.
А,если вместе, то нипочём
Нам горы зла.
И ни забвенье, и ни учёт,
Что жизнь ушла.
Ещё горстинка дождя в окно,
Ещё чуть-чуть!
Ещё сто кадров в моём кино,
И можно - в путь!
17.07.17