Вера

Анелия Родевич
Я не верю тебе, я не верю.
Словно звезды падали вниз.
Я забуду тебя, я забуду.
И я буду снова летать.
Я взметнусь своим сердцем, не скрою.
И я душу раскрою свою. 
Позабуду обиду и горе, и наверное вновь полюблю. 

(Картина: Лиза Рэй)