Не торопи...

Наталия Рыбальская
Не торопи меня –
Приду сама,
Когда душа шепнет мне: « Ты готова».
Произнесу тебе тогда три важных слова…
Да ты и сам поймешь…
К чему слова?

Откроешь дверь и выдохнешь: «Привет…
Не ожидал, но счастлив, вот так вторник…»
А я шагну в объятия покорно,
Как бабочка, летящая на свет…

И будет всё…
А после, знаю точно,
С тобой мы будем связаны молвой.
Но разве важно?
Просто будь со мной –
Любовь – она не может быть порочной.

Не торопи меня –
Пол-лета впереди…
Привыкнуть дай к губам твоим горячим.
И пусть июль уже  к закату скачет
Не торопи –
Немного погоди…