Не Ведаем

Владимир Резников 14
Не Ведаем ....

Два дня уже как чувствуется лето ! Пусть Дождь
Идёт ! Он лету не помеха ! Лишь только дал бы
Урожай с полей убрать ! Да и грибы мы стали б
Собирать ! Большая влажность  , как  парник -
На улице и дома ! Как будто бы за пазухой у
Бога ! Сухим бы вечером добраться до Чертога  !
А утром снова Солнце несущее на Землю нашу
Благодать !

Багряные закаты ,как будто кровь плеснули в небо
К облакам ! В высокой облачности Звёзды как в
Тумане начинают исчезать ! Степенно тьма окутывает
Землю ! А ты с зажженною свечей ,перед иконами
Молитву Богу дома внемлешь ! Спасибо говоришь ,
Что жив , и день сегодняшний уже закончился ! И
Просишь у него ,чтоб завтра без проблем , он также
Подарил тебе прожить другой !

Не знаем и не ведаем , когда на помощь к нам придёт
Господь  ! Как коршуны с небес на нашу Голову вдруг
Пали Ураганы ! Так стало много отрицательной энергии
Греха с Обманом , которая витает над Землёй ! Мы
Можем только уповать к Всевышнему и ждать , когда
Он смилостивится , позволив всем нам обрести Покой !
В.М.Резников .