Власть закрывает людям рты

Нория
Гнобят журналистов и сроки дают -
Они дифирамбы властям не поют,
Они референдум хотят провести,
Чтоб волей народной Россию спасти.
Отвергнув спасительность новых идей,
Ярлык "экстремизма" им "клеят" в суде.
Не дав провести референдум, сажают.
Так есть ль демократия в нашей державе?
Госдума решила: нужна профилактика
"Культурэкстремизма". Известная практика -
Системой запретов закрыть людям рот!
Доколе терпеть будешь это, народ?!