Тени прошлого

Дэнни Белов
Словно змеи, подползают ко мне все ближе,
Ядовитой стрелой залетают в сердце.
Тени прошлого, их я так ясно вижу,
Тени прошлого не покидают владельца.

Словно книга, написанная кривым почерком,
Заляпанная солью слез,
Тени прошлого станут проклятым очерком
О том безжалостном убийстве грез.

Тени прошлого напомнят о чужих страданиях
И наденут терновый венец.
Ты виновник пустых ожиданий,
Ты наследник кровавых наследств.