Ночь - это черная косточка

Сергей Носов 8
Ночь – это черная косточка
разгрызаешь ее
и как семечки
сыпятся звезды
тебе на колени
а потом
придет белый
как призрак
рассвет
и накроет тебя
одеялом
глубокого сна.