Всё равно

Елена Соседова
 
 Душа отболела и высохли слёзы,
И имя твоё не волнует теперь.
Закончилось счастье. Жизнь пишется прозой...
Прожить невозможно её без потерь.

Закончились встречи, обиды, разлуки,
Все песни тобой перепеты  давно,
Избавилось сердце от сладостной муки,
И где ты и с кем, мне уже всё равно.